4.8.2018
Aktuelles, Bewerb-Reith 1

Bezirksbewerb Reutte

Dieses Wochenende war unsere Gruppe Reith 1 zu Gast beim Bezirksbewerb Reutte in Ehrwald.

Mit einer ausgezeichneten Leistung konnten zum Saisonabschluss gleich 2 Siege heimgefahren werden,

Platz  1 in der Kategorie Bronze
Platz  1 in der Kategorie Silber
und gleich noch der Pokal für die Beste Gruppe

Ein Dank geht noch an die Feuerwehr Ehrwald und das Bewerterteam für die Organisation und durchführung des Bewerbs,

und an die Fans, Unterstützer und Sponsoren ohne die das alles nicht möglich wäre.

Damit ist die Bewerbssaison für heuer Geschichte und es geht in die verdiente Trainingspause.

Bis zum nächsten Jahr ;)

28.7.2018
Aktuelles, Bewerb-Reith 1

Bezirksbewerb Kufstein

Tolle Leistung bei unserem Bezirksbewerb

Mit einer Zeit von 43,64sec Fehlerfrei im Hauptangriff konnten wir uns den 2. Platz im Heimatbezirk sichern.

Im KO Bewerb mussten wir uns im Halbfinale geschlagen geben und verließen als 4. den Platz

Danke an die Feuerwehr Oberau für die großartige austragung des Bewerbs und die Super Organisation

28.7.2018

Bewerbssaison 2018

Zufriedenstellend verlief die Bewerbssaison 2018 für die Bewerbsgruppe Reith 5. Nach Trainingsbeginn Anfang Juni wurde beim Bezirksbewerb Innsbruck-Land in Gschnitz am 20. Juli 2018 mit einer Zeit von 56,46 sec (0 FP) der 3. Rang in der Gästeklasse erreicht.

Besser lief es beim Bezirksbewerb in Wildschönau-Oberau am 28. Juli 2018. Eine Angriffszeit von 50,68 sec bei 0 Fehlerpunkten ermöglichte den 2. Platz in der Bezirkswertung.

Jedes der elf Mitglieder der Bewerbsgruppe ist zumindest bei einem Bewerb eingesetzt worden.

Reith 5 bedankt sich bei jenen Feuerwehrkameraden, die die Bewerbsgruppe Reith 5 in der Vorbereitung und bei den Bewerben unterstützt haben.

7.7.2018

Landesbewerb Vorarlberg in Ludesch

Am Samstag fuhr die Gruppe Reith 1 zum Landesbewerb nach Vorarlberg

Mit einer Zeit von 43,59 FF und 55,88 in der Staffel holte man sich den Klassensieg der Gästemannschaften in Bronze A

Beim Bundes-Feuerwehrleistungsabzeichn Bronze A Gäste konnte man sich mit der Zeit von 33,64 + 15P und einer Staffelzeit von 57,40 immernoch den 2. Platz sichern und somit zum Abschluss der Trockensaison noch 2 Top Platzierungen nach Hause bringen.

Wir sehen uns am 27. + 28. Juli wieder beim Bezirksnassleistungsbewerb Kufstein In Oberau

Schöne Grüße

30.6.2018

Zu Gast beim Landesbewerb in Südtirol

Am 30.06.2018 nahm die Bewerbsgruppe Reith 1 beim Landesbewerb in Südtirol teil.

Beim Bronze Angriff ging leider nach einem ausgezeichneten Kuppler eine Knacke gleich 2 mal auf,
somit erreichten Sie mit einer Zeit von 46,94 +20FP den 47. Platz

In Silber machte sich das Training bezahlt eine tolle Zeit von 38,53 (3.Beste Zeit) +5FP und
einer Staffelzeit von 55,20 (Beste Staffelzeit von Steindorf OÖ 52,99) reichte trotz der Fehler immer noch für den 4. Platz.