13.1.2020

Geburtstagsbesuch bei LAST-Patin

Eine Abordnung der Feuerwehr Reith besuchte am 13.Jänner unsere Fahrzeugpatin (LAST) Ingrid Oblasser! In gemütlicher Atmospähre und bei bester Verpflegung wurde Ingrids Geburtstag bei ihr zuhause bis spät in die Nacht hinein gefeiert. Sie wurde am 8. Jänner 50 Jahre jung. Auf diesem Wege noch einmal alles Gute, Gesundheit und weiterhin viel Freude.

12.1.2020

Empfang des Erzbischofs

Am Sonntag, den 12. Jänner 2020 rückte neben vielen Reitherer Vereinen auch die Freiwillige Feuerwehr Reith aus, um den Salzburger Erzbischof Dr. Franz Lackner in Reith zu begrüßen. Dieser kam nach Reith, um im Rahmen der Visitation des Dekanats Reith einen Gottesdienst zu feiern.

Nach dem Empfang vor der Kirche wurde eine festliche Messe gefeiert. Danach gab es noch eine Gerstensuppe und ein nettes Miteinander am Dorfplatz.

4.1.2020

60er Feier von Altkommandant Gschösser Lois

Am 4. Jänner feierte Altkommandant Alois Gschösser seinen 60. Geburtstag beim Dorfwirt. Die Geburtstagsfeier wurde musikalisch von den "zwei Braven" aus Reith umrahmt. Kommandant Matthias Gschösser und einige Kameraden der Feuerwehr Reith gratulierten dem Jubilar und wünschten ihm im Namen der Feuerwehr alles Gute. Gschösser Alois war von 2008 bis 2013 Kommandant der Feuerwehr Reith.

26.12.2019

"Fürsten Toni" zum 60er gratuliert

Wir gratulieren Gwiggner Anton "Fürsten Toni" zum 60. Geburtstag und bedanken uns für seinen Einsatz bei der Feuerwehr. Gemütlich wurde im Gschwendt Stüberl bis lange in die Nacht hinein gefeiert.

24.12.2019

Weihnachtsgrüße 2019