1.12.2019
Aktuelles, Todesanzeigen

Altkamerad Josef Hechenblaikner verstorben

Josef Hechenblaikner "Jochä" verstarb am 30.11.2019. Er trat 1964 der Freiwilligen Feuerwehr bei und war einige Jahre Mitglied. Das Begräbnis fand am 3. Dezember 2019 in der Pfarrkirche Reith statt.

Wir werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.

29.11.2019

Kameradschaftsabend

Am 29. November 2019 folgten viele Kameraden und deren Partnerinnen der Einladung zum Kameradschaftsabend. Um die 70 Leute konnte Kommandant Matthias Gschösser beim Stockerwirt begrüßen. Mit Speis und Trank bestens versorgt und musikalisch umrahmt von zwei Jungmusikanten konnte ein gemütlicher Abend verbracht werden.

Fotos aus der Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Reith aus den Jahren 1950 bis heute wurden mit Interesse verfolgt und sorgten auch immer wieder für Schmunzeln. Bei einem Schätzspiel galt es zu erraten, welches Gewicht drei Kameraden samt Einsatzbekleidung und Atemschutzgeräten auf die Waage bringen. Schätzmeisterin wurde Anna-Maria Larch, gefolgt von Stefan Schißling, Hansjörg Feichtner, Florentina Steiner und Stefan Hummel.

7.11.2019

Bezirksgrundlehrgang in Ebbs

Sebastian Gschösser und Manuel Hauser nahmen erfolgreich am 2. Bezirksfeuerwehr-Grundlehrgang teil. Ein Dank gebührt der FF Brixlegg, mit denen unsere Kameraden immer mitfahren durften.

6.11.2019

Pfarrprovisor Mag. Erwin Mayer als Pfarrer installiert

Feierlich wurde unser Pfarrprovisor Erwin Mayer am 5. November bei der Hl. Messe als Pfarrer von Reith installiert. Die Feuerwehr Reith war dabei mit einer Fahnenabordnung von 5 Mann vertreten.

19.10.2019
Aktuelles, Naschberg

Kamerad Christoph Radinger heiratete

Am 19. Oktober 2019 sagten Kamerad Christoph Radinger, Kendl, und seine Stefanie "ja" zueinander. Eine Abordnung der FF Reith, insbesondere die Kameraden vom Löschzug Naschberg bereiteten dem Braupaar einen schönen Auszug nach dem Trauungsgottesdienst in der Pfarrkirche Reith.

Kdt. Matthias Gschösser, Kdt.-Stv. Stefan Geisler und Zugs-Kdt. Norbert Hechenblaikner gratulierten den Brautleuten, bevor diese unter dem Applaus der  Zuschauer mit der Kübelspritze gemeinsam ein "brennendes Haus" löschten.