21.5.2022

Hochzeit von Kamerad Johannes Moser

Am Samstag durfte unser Kamerad Johannes Moser mit seiner Vanessa in den Bund der Ehe eintreten. Die FF Reith durfte an dieser schönen Feierlichkeit mit einer Abordnung dabei sein.

Neben einem kleinen Sektempfang wurden dem Brautpaar aber auch knifflegere Aufgaben gestellt: So mussten die beiden gemeinsam einen kleinen "Brand" löschen. Mit Helm und Spritzpumpe bewaffnet meisterten sie diese Aufgabe souveräng und stellten ihr Teamwork unter Beweis.

Wir wünschen dem Brautpaar alles erdenklich Gute!

15.5.2022
Aktuelles, Unterhaltung

Abschluss der 6. MaiWiesn

Es ist soweit, ein weiteres tolles Fest-Wochenende liegt jetzt hinter uns. Wir bedanken uns bei unseren Partnern und Sponsoren, allen Mithelfern und Unterstützern und auch den Nachbarn und Anrainern vom Festgelände für die Toleranz. Weiterhin noch vielen Dank an alle Festbesucher, wir hoffen ihr hattet mindestens genau so viel Spaß wie wir.

13.5.2022

MaiWiesn 2022

7.5.2022

Wolfgang mit seiner Marion im Hafen der Ehe

Unser Kamerad Wolfgang Kammerlander fuhr am Samstag den 7. Mai 2022 mit seiner Marion in den Hafen der Ehe ein. Die kirchliche Trauung fand in der Pfarrkirche in Reith statt. Beim Auszug aus der Kirche wurde den frisch Vermählten von der Feuerwehr Reith ein Spalier gemacht. Kommandant Matthias Gschösser und Löschzugskommandant Norbert Hechenblaikner gratulierten im Namen der Feuerwehr Reith und wünschtem dem Brautpaar alles Gute für die Zukunft. Sie brachten auch die Hoffnung zum Ausdruck, dass Wolfgang auch weiterhin bei der Feuerwehr Reith mitmacht und dafür von seiner Frau "frei bekommt", wovon natürlich alle ausgehen.

Die Feuerwehrkameraden waren dann noch im Dofwirt zu einem gutem Essen eingeladen. Dafür ein herzliches Dankeschön an das Brautpaar.

30.4.2022

80er von Hermann Rieser

Eine Abordnung der Feuerwehr Reith gratulierte Hermann Rieser zu seinem 80. Geburtstag, und zwar bei seiner Geburtstagsfeier am 30. April im Pirchnerhof. Vielen Dank für die sehr sehr gute Verköstigung.

Hermann Rieser war 15 Jahre lang Kommandant der Feuerwehr Reith und hat in diesen Jahren sehr viel bewegt. Er hat sich in Reith auch anderweitig sehr engagiert. Wir wünschen unserem rüstigen Kameraden und Altkommandanten alles Gute und viel Gesundheit, auf dass wir noch viele Jahre mit ihm verbringen dürfen. Wir wünschen ihm weiterhin viel Freude bei der Almwirtschaft auf seiner Alm in Gerlos, wo er sehr gerne ist.