5.6.2019
Aktuelles, Mannschaft

Gemeinschaftsübung mit der Freiwilligen Feuerwehr St. Gertraudi

Eine gute Zusammenarbeit mit umliegenden Feuerwehren  ist für erfolgreiche und sichere Einsätze mindestens ebenso wichtig wie die individuelle Ausbildung der Kameraden. Daher freut es uns, dass die Freiwillige Feuerwehr St. Gertraudi uns am Montag, dem 03.06.2019 zu einer gemeinsamen Übung einlud. Wir bedanken uns herzlich für die Einladung und hoffen, die gute Zusammenarbeit auch in Zukunft so weiterführen zu können

5.6.2019

Absperrdienste für Dreharbeiten

Im Mai und noch bis Ende Juni finden immer wieder Drehtage vom ZDF in Reith statt. Dabei wird das Filmteam laufend von Kameraden der FF Reith für Absperrdienste und sonstige Tätigkeiten unterstützt.

18.5.2019

„Mai Wiesn“

Bald ist es wieder soweit!

Freitag: 17. Mai 2019

ab 19:00 Uhr mit den "Grabenland Buam" und "Melissa Naschenweng"
Eintritt: € 8,00

Samstag: 18. Mai 2019

ab 16:00 Uhr mit den "Reither Koglbuam" und "Die Karolinenfelder"
Eintritt: € 8,00

Die Freiwillige Feuerwehr Reith im Alpbachtal freut sich

auf zahlreiche Festbesucher und viele trachtig gekleidete Wiesengäste.

4.5.2019

Floriani 2019

Am Samstag, den 04.05.2019 feierte die Feuerwehr Reith ihren Schutzpatron, den Heiligen Florian. Den feierlichen Einzug zur Pfarrkirche führte die  BMK Reith.  Die Floriani Messe wurde mit einer sehr schönen Gestaltung durch den Gospelchor Reith feierlich umrahmt. Anschließend wurden bei einem gemütlichen Beisammensein im Liftcafe Heisen noch Ehrungen und Beförderungen durch das FF Kommando, Bgm. Johann Thaler und ABI Werner Praxmarer nachgeholt.

Dr. Winkler Oliva               Feuerwehrärztin
Hechenblaikner Josef            50 Jahre FF Reith i.A.
Moser Christian         Hauptfeuerwehrmann
Bitterlich Lukas                        Oberlöschmeister

1.5.2019

Werbefilm-Drehtag für die Mai Wiesn

Um die Jubiläuums Mai Wiesn wieder groß Verkünden zu können, wurde am 1. Mai beim Gasthof Pinzgerhof ein Werbefilm gedreht. Neben den beiden Hauptdarstellern Johann Karl und Andreas Gschösser waren auch drei FF Jungs sowie eine junge hübsche Mädelrunde mit dabei.

Ein Herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden und vor allem an Shoot & Style Chef Johannes Sautner. Auch ein Danke an die Besitzer vom Gasthof Pinzgerhof für die Location.