9.6.2018
Aktuelles, Bewerb-Reith 1

Landesbewerb der Tiroler Feuerwehren in Polling

Gestern nahm unsere Bewerbsgruppe Reith 1 am Landesbewerb in Polling teil,
beim wichtigsten Bewerb der Saison erreichten Sie trotz Gesundheitlicher Probleme in der Manschaft eine ausgezeichnete Platzierung.

2.Platz in der Klasse Bronze-A Leistung ohne Alterpunkte
    Mit einer Agriffszeit von 34,51 Fehlerfrei und einem Staffellauf in 54,95

In der Klasse Silber-A Leistung erreichten Sie nach einem Guten Lauf eine Zeit von 39,26 wo sich jedoch noch 20 Fehlerpunkte
    versteckten, somit reichte es mit der Staffelzeit von 55,64 nur zum 13. Platz

Beim Tiroler Firecup welcher Nachmittag ausgetragen wurde kämpfte sich die Mannschaft bis ins Halbfinale wo man leider gegen Sillian ausschied.

Bedanken möchte sich die Bewerbsgruppe bei der austragende Feuerwehr Polling zur Perfekten Organisation des Bewerbs und beim Bewerterteam zur Durchführung!

6.6.2018

Feuerwehr besuchte Bauerntheater

Am 6. Juni 2018 besuchte die FF Reith mit einer großen Mannschaft und mit den Frauen und Freundinnen der Feuerwehrmänner, insgesamt mit ca. 80 Personen, das Bauerntheater Reith. Die Theaterspieler legten sich voll ins Zeug und sorgten mit ihrem Stück "Ein Doppelzimmer für fünf" für einen heiteren Abend. Zum Schluss hat Kamerad Matthias Kammerlander einen vom Tourismusverband gestifteten und unter den Theaterzuschauern verlosten Blumenstrauß gewonnen.

29.5.2018

Wir gratulieren Ernst Lederer zum 60er

Ende Mai feierte Kamerad Ernst Lederer mit einer Abordnung der FF-Reith seinen 60. Geburtstag.
Kommandant HBI Matthias Gschösser überbrachte die Glückwünsche der Kameraden.

Wir gratulieren nochmals recht herzlich!

18.5.2018

Andreas Oblasser neuer Bezirksfeuerwehrkommandant Stellvertreter

Am 18. Mai fand in Alpbach der Bezirksfeuerwehrtag des BFV Kufstein mit Neuwahlen statt.

Bei den Neuwahlen wurde Bezirkskommandant LBDS Hannes Mayr wiedergewählt. Aus den Reihen der Feuerwehr Reith konnte sich Andreas Oblasser gegen einen Gegenkanditaten durchsetzen, und ist somit neuer Bezirkskommandant Stellvertreter.

Neuer Bezirkskassier ist Armin Lechner (Münster) und als Schriftführer wurde Michael Leitner (Ebbs) wieder bestätigt.

Weitere Infos auf der Webseite des Bezirksfeuerwehrverbandes

12.5.2018

Das war die Mai Wiesn 2018

Auch dieses Jahr veranstaltete die Feuerwehr Reith wieder die Mai Wiesn. Egal ob Jung oder Alt, zahlreiche Besucher ließen sich am 11. und 12. Mai das gut besuchte Fest nicht entgehen und feierten bis in die frühen Morgenstunden.

Für eine ausgelassene Stimmung sorgten am Freitag die „Lumpenbacher“ und am Samstag bereits zum vierten Mal die bekannte Oktoberfest Blaskapelle „Die Karolinenfelder“.

Es war wieder ein gelungenes Fest, mit viel guter Musik, gutem Essen und auch das Wetter spielte mit – abgesehen von einem kurzen Regenguss! Die FF Reith ist stolz auf diese großartige Veranstaltung und konnte wieder unter Beweis stellen, dass wir eine gut eingespielte und funktionierende Mannschaft sind. An dieser Stelle möchten wir uns auch noch einmal ganz herzlich bei allen Kuchenspendern, Sponsoren, Helfern und bei den zahlreichen Besuchern der Mai Wiesn bedanken.

Wir freuen uns bereits auf die Mai Wiesn 2019