7.2.2020

JHV LZ Naschberg 2020

Am 07.02.2020 trafen sich die Kameraden des Löschzug Naschberg samt Ehrengäste im Gasthof Pinzgerhof zur alljährlichen Jahreshauptversammlung. Berichtet wurde, was im vergangenen Jahr war, und was im heurigen Jahr kommt. Mit ausreichend Speis und Trank ließen wir den Abend gemütlich ausklingen.

19.10.2019
Aktuelles, Naschberg

Kamerad Christoph Radinger heiratete

Am 19. Oktober 2019 sagten Kamerad Christoph Radinger, Kendl, und seine Stefanie "ja" zueinander. Eine Abordnung der FF Reith, insbesondere die Kameraden vom Löschzug Naschberg bereiteten dem Braupaar einen schönen Auszug nach dem Trauungsgottesdienst in der Pfarrkirche Reith.

Kdt. Matthias Gschösser, Kdt.-Stv. Stefan Geisler und Zugs-Kdt. Norbert Hechenblaikner gratulierten den Brautleuten, bevor diese unter dem Applaus der  Zuschauer mit der Kübelspritze gemeinsam ein "brennendes Haus" löschten.

9.2.2019

JHV LZ Naschberg 2019

Am 09.02.2019 ließ der LZ Naschberg das vergangene Feuerwehr-Jahr am Pinzgerhof Review passierrn.

Der Kommandant, der Kassier und einige Ehrengäste führten nochmal Einsätze, Zahlen und sonstige wichtige Punkte vom Jahr 2018 auf.

Anschließend ging es zum gemütlichen Teil mit Speis und Trank über.

2.4.2018

Jahreshauptversammlung des LZ-Naschberg

Am heurigen Ostermontag den 02.04.2018 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des LZ-Naschberg statt.

Erfreut dürfen wir bekanntgegeben, dass sich die Neuwahl der Löschzug Funktionäre als eine Wiederwahl herausgestellt hat. Dazu möchten wir Norbert Hechenblaikner (Löschzug Kdt.), Georg Hechenblaikner (Löschzug Kdt. Stv.), Josef Larch (Kassier) und Thomas Kainrath (Schriftführer) recht herzlich gratulieren.

Bedanken möchten wir uns bei Thomas Hausberger der nach 25 Jahren sein Amt als Gerätewart niedergelegt hat. Die Nachfolge tritt Andreas Naschberger an, womit wir sicherlich einen geeigneten Nachfolger gefunden haben und wünschen ihm viel Freude bei der Ausführung dieser neuen Aufgabe.

30.1.2016
Aktuelles, Naschberg

Jahreshauptversammlung des Löschzuges Naschberg

Traditionell am letzten Samstag im Januar war es wieder soweit. Die Kameraden des Löschzuges Naschberg trafen sich wieder zur alljährlichen Jahreshauptversammlung am Pinzgerhof. Es wurde einiges Interessantes über das vergangene und kommende Feuerwehrjahr berichtet, aber auch Speis und Trank kamen natürlich nicht zu kurz.