29.7.2017
Aktuelles

Bezirks-Nassleistungsbewerb 2017

Am 29. Juli 2017 traten vier Mannschaften aus Reith zum Bezirksbewerb in Brandenberg an, der von der FF Brandenberg sehr gut vorbereitet und durchgeführt wurde.

Sowohl bei Reith 1 als auch bei Reith 2 gingen Kupplungen auf, sodass gute Platzierungen nicht mehr möglich waren. Der Löschzug Naschberg erreichte mit einer Angriffszeit von 47,00 sec und 5 FP den 4. Rang in der Leistungsklasse A.

Reith 5 errang mit einer Angriffszeit von 49,73 sec und 0 FP den zweiten Rang in der Leistungsklasse B (mit Alterspunkten). Damit qualifizierte sich Reith 5 für den KO-Bewerb, in dem jedoch bereits in Runde 1 das Aus gegen den späteren KO-Sieger Längenfeld kam. Dies konnte die Freude bei Reith 5 nicht trüben, nachdem diese Gruppe den Löschangriff erstmals bei einem Bewerb in einer Zeit unter 50 sec bewältigt hat, und dies gleich zweimal (auch im KO-Bewerb).